jueves, 3 de noviembre de 2011

La Tour Eiffel - Restaurant

Si Paris está considerada una de las ciudades más románticas del mundo, cenar en la Torre Eiffel con ese alguien especial  es el sumum del romanticismo. Ello es posible en cualquiera de los dos restaurantes de la Torre Eiffel, el Altitude 95, y el solo apto para los bolsillos más pudientes Jules Verne, poseedor de una estrella en la Guía Michelín.
El Altitude 95, situado en la primera planta de la Torre Eiffel, debe su nombre a que 95 metros es precisamente la altitud de la Torre Eiffel en su primera planta con respecto al nivel del mar. El restaurante tiene capacidad para doscientas personas, y por un lado tiene fantásticas vistas al Sena y Trocadero, y por el otro da al interior de la Torre Eiffel. El restaurante dispone también de bar.

El Jules Verne es uno de los mejores restaurantes no solo de Paris, sino también si hablamos de la totalidad de Francia. Se trata de un restaurante gastronómico poseedor de una estrella de la Guía                Michelín (16/20), y que está situado en la segunda planta de la Torre Eiffel, y cuyos clientes podrán acceder al restaurante por medio de un ascensor privado que evitará tener que hacer cola con los demás visitantes. Se trata sin duda de un restaurante ideal para ocasiones muy especiales y románticas, pero conviene informarse antes de los precios (se puede consultar la carta en la base de la Torre Eiffel, junto al acceso al ascensor privado del restaurante, en el Pilar Sur de la Torre Eiffel) para evitar disgustos y malas sorpresas.


Si Paris est considérée comme l'une des villes les plus romantiques du monde, dîner dans la Tour Eiffel   est le sumum du romantisme. Cela est possible dans n'importe lequel des deux restaurants de la Tour Eiffel, l'Altitude 95 et le Jules Verne, possesseur d ´une étoile au Guide Michelín.
L'Altitude 95, situé dans la premier étage de la Tour Eiffel, doit son nom auquel 95 mètres c'est précisément l'altitude de la Tour Eiffel à sa première plante à l'égard du niveau de la mer. Le restaurant a une capacité pour deux cents personnes, et d'un côté a une vue fantastique à la Seine et Trocadero, et par l'autre il donne sur l'intérieur de la Tour Eiffel. Le restaurant dispose aussi d'un bar.
Le Jules Verne est l'un des meilleurs restaurants non seulement de Paris, mais aussi si nous parlons de la totalité de la France. Se fréquente d'un restaurant gastronomique un possesseur une étoile de la Guide Michelín (un 16/20), et qui est situé à la deuxième plante de la Tour Eiffel, et dont les clients pourront accéder au restaurant au moyen d'un ascenseur privé qui évitera d'avoir à faire la queue avec autres visiteurs. Il s'agit sans doute d'un restaurant idéal pour des occasions très spéciales et romantiques, mais il convient d'être informé avant les prix (on peut consulter la lettre dans la base de la Tour Eiffel, près de l'accès à l'ascenseur privé du restaurant, dans la Borne le Sud de la Tour Eiffel) pour éviter des contrariétés et des surprises mauvaises.



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